¡Confirmado! Cómo ver el Direct de Nintendo 13/14.09.18

La espera ha terminado, ¡tenemos nueva fecha para el Direct de Nintendo!

Por:

Cómo ya lo habíamos mencionado antes, Nintendo anunció que transmitiría un Direct para presentarnos los nuevos títulos que vendrán para las consolas de Nintendo Switch y Nintendo 3Ds; mucho se especuló en la red acerca de cuáles serían los videojuegos que estaríamos viendo este año pero todo eso se vino abajo debido a una catástrofe.

El pasado 6 de septiembre se suscitó un terremoto en Hokkaido, Japón, por lo que la gran N pospuso el evento por solidaridad con el país.

Pero la buena noticia llega ahora, a través de su cuenta oficial, tanto en web como en Twitter, Nintendo anunció la nueva fecha de transimisón y será el 13 de septiembre y podrás verlo aquí:

Horarios:

13.09.18

5:00 p. m.  México

8:00 p. m. Argentina

3:00 p. m. LA

14.09.18

12:00 a. m. España

7:00 a. m. Tokio

Más Noticias