Nintendo anuncia Direct sobre Switch y 3Ds para el 6.09.2018 Nintendo anuncia Direct sobre Switch y 3Ds para el 6.09.2018

Nintendo anuncia Direct sobre Switch y 3Ds para el 6.09.2018

¿qué nuevos títulos vendrán de parte de la gran N?

Por:

Nintendo ha lanzado un anuncio a través de su cuenta de Youtube Nintendo of America donde comunica que hará un Direct el día de mañana para hablar de los próximos lanzamientos de Nintendo 3DS y Nintendo Switch.

 
Serán 35 minutos de información exclusiva de la gran N, y aunque faltan algunas horas para que inicie la transmisión, ya hay personas esperando en la plataforma. ¿Qué títulos te gustaría ver para estas consolas?
 

Horarios para verlo en cualquier parte del mundo:

Norteamérica: 15:00 PT / 18:00 ET del 6 de septiembre

Reino Unido: 23:00 del 6 de septiembre

Europa / España: 00:00 del 7 de septiembre

Japón: 7:00 del 7 de septiembre

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias