The New Mutants lanza un nuevo tráiler espeluznante antes de su tan esperada fecha de lanzamiento

The New Mutants ha lanzado un nuevo trailer espeluznante antes de su tan esperada fecha de lanzamiento el próximo mes, ya que se ha confirmado que laescisión de X-Men participará en un panel virtual durante elevento Comic-Con At Home de la próxima semana.

Después de años de retrasos, finalmente se esperaba que The New Mutants se estrenara en abril de 2020, pero luego Disney retrasó el lanzamiento de la película una vez más debido a la pandemia de coronavirus.

Ahora se espera que la película se lance el 28 de agosto. Pero, antes de llegar a los cines, el elenco y director de la película, Josh Boone, estará disponible para discutir todo sobre la próxima película de X-Men en la Comic-Con 2020, que este año se trasladó en línea (también como resultado de la pandemia).

Y qué mejor manera de anunciar la noticia que con un nuevo tráiler repleto, que ofrece a los fanáticos una mirada fresca a personajes como la estrella de Game of Thrones, Maisie Williams y Stranger Things, Charlie Heaton.

El panel Comic-Con @ Home de New Mutants se llevará a cabo el jueves 23 de julio a las 2 p.m. PST (6 p.m. Argentina, 4 p.m. México, 11 p.m. España), y verá al director Boone y al elenco de la película unirse a Ira Madison III en un virtual especial panel.

Junto a Williams y Heaton, la película también está protagonizada por Anya Taylor-Joy, Alice Braga, Blu Hunt y Henry Zaga.

The New Mutants se convertirá en la primera película de terror de la franquicia X-Men, siguiendo a un grupo de jóvenes mutantes que están siendo ayudados en un hospital aislado para monitoreo psiquiátrico.

Más Noticias