Star Trek: ¿Fanático? Cuándo y cómo ver los novedades que se vienen en Star Trek Universe Star Trek: ¿Fanático? Cuándo y cómo ver los novedades que se vienen en Star Trek Universe

Star Trek: ¿Fanático? Cuándo y cómo ver los novedades que se vienen en Star Trek Universe

Comic-Con se prepara para hacer audazmente lo que nunca antes había hecho: ¡un evento virtual épico! Cómo ver el panel de Star Trek Universe en Comic-Con @ Home

El mundo de Star Trek es más fuerte que nunca en este momento, ya que los fanáticos se ven inundados con nuevos espectáculos para disfrutar en el universo de Gene Roddenberry.

Cómo ver el panel de Star Trek Universe en Comic-Con @ Home

Star Trek: Discovery reintrodujo el canon original del programa (después de que las películas de JJ Abrams forjaron su propio camino), mientras que Picard trajo de vuelta al preciado personaje de Patrick Stewart de The Next Generation.

Mirando hacia el futuro, la franquicia tiene su primera incursión en la comedia con Star Trek: Lower Decks, otra serie de acción en vivo en el nuevo spin-off Strange New Worlds liderado por Captain Pike, sin mencionar las nuevas temporadas de los proyectos existentes.

Por lo tanto, hay mucho de qué hablar en el panel de Star Trek de una hora de duración en el exclusivo Comic-Con @ Home de este año, un evento virtual que se celebra en lugar de la extravagancia habitual de San Diego, para evitar una mayor propagación del coronavirus.

Este año el evento será absolutamente gratuito y estará disponible desde la comodidad de su hogar.

¿Cuándo? 

El panel de Star Trek Universe se llevará a cabo el jueves 23 de julio a las 6pm (BST). Esto equivale a las 14:00 hs Argentina, 12:00 hs Ciudad de México, 19:00 hs España, 13:00 hs Chile. 

¿Cómo?

Todos los paneles de Comic-Con @ Home se transmitirán en vivo en el canal oficial de YouTube del evento y la mayoría se cargarán allí de forma permanente en una fecha posterior.

Dirígete a la página de YouTube en el horario de tu región para ver el panel cuando comienza; este enlace lo llevará directamente dónde tienes que estar, pero no funcionará hasta que comience el panel de Star Trek.

¿Quiénes estarán?

El ambicioso panel de Star Trek Universe constará de varias partes distintas, que reflejarán cuánto está sucediendo en la franquicia en este momento.

Habrá una lectura virtual en la mesa del final de la segunda temporada de Star Trek: Discovery, con todo el elenco del conjunto, incluidos Michelle Yeoh, Doug Jones y la estrella de Strange New Worlds, Anson Mount.

El escritor Mick McMahan tomará el escenario virtual más tarde para presentar un segmento sobre la próxima comedia animada Star Trek: Lower Decks, liderando una discusión alegre con Tawny Newsome, Jack Quaid, Noël Wells, Eugene Cordero, Dawnn Lewis, Jerry O'Connell , Fred Tatasciore y Gillian Vigman.

Por último, pero no menos importante, el elenco de Star Trek: Picard prácticamente se reunirá por primera vez desde que se emitió el final, para discutir la primera temporada del programa y los planes futuros.

Espere ver a Patrick Stewart, Alison Pill, Isa Briones, Evan Evagora, Michelle Hurd, Santiago Cabrera, Brent Spiner, Jonathan Del Arco, Jonathan Frakes, Jeri Ryan y Marina Sirtis.

Carolina Portillo

Especialista en Periodismo Digital recibida de la Universidad Abierta Interamericana y estudiante de la carrera de Diseño Digital. Redactora independiente con una amplia trayectoria en contenidos sobre Series y Películas.+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias