¿Ya está disponible Snowpiercer en Netflix? Qué esperar del nuevo thriller distópico y cuándo podemos verlo ¿Ya está disponible Snowpiercer en Netflix? Qué esperar del nuevo thriller distópico y cuándo podemos verlo

¿Ya está disponible Snowpiercer en Netflix? Qué esperar del nuevo thriller distópico y cuándo podemos verlo

Snowpiercer es un nuevo thriller post-apocalíptico basado en la película de 2013 del director del parásito Bong Joon-ho. Se lanzará en Netflix desde finales de mayo. ¿Ya podemos verlo? ¡Todas las novedades!

  • Los primeros episodios de esta serie de 10 partes caerán a las 8 a.m. BST del lunes 25 de mayo.
  • 9:00 AM hora España
  • 2:00 AM hora Mexico City, CDMX, Mexico
  • 3:00 AM hora Washington, DC, USA
  • 4:00 AM hora Argentina
  • TNT ya ha confirmado una segunda serie. Todas las novedades de Snowpiercer en nuestra sección.

Una serie de suspenso distópico post-apocalíptico ambientada siete años después de que el mundo se haya convertido en un páramo congelado en Netflix el lunes.

Snowpiercer en Netflix desde el Lunes 25 de Mayo de 2020

Snowpiercer es la brillante y misteriosa serie de 10 partes de Netflix basada en la película del mismo nombre de 2013 del director ganador del Oscar, Bong Joon-ho, de Parasite, protagonizada por artistas como Chris Evans, Octavia Spencer y John Hurt.

La nueva serie es similar a la película con su escenario congelado, ya que los restos de la humanidad existen en un tren gigantesco y en constante movimiento llamado Snowpiecer.

Una lucha de clases tiene lugar a bordo del tren; quienes están al frente son élites ricas con vidas privilegiadas que acaparan la mayoría de los alimentos y recursos, con niveles de pobreza que aumentan aún más en el tren.

Como era de esperar, este orden frágil se vuelve más inestable a medida que pasa el tiempo.

¿A qué hora se lanza Snowpiercer?

Los primeros episodios de esta serie de 10 partes caerán a las 8 a.m. BST del lunes (25 de mayo).

El lunes se lanzarán dos episodios, seguidos de uno por semana a partir del 1 de junio.

La red original del programa, TNT, ya ha confirmado una segunda serie, lo que sugiere que habrá un final al final de la temporada uno.

TNT, ya ha confirmado una segunda serie

¿Que esperar de la trama?

A pesar de compartir un título y una premisa con la película de 2013, la nueva serie presenta nuevos personajes e historias en curso.

La sinopsis oficial de la trama dice: "Siete años después de que el mundo se haya convertido en un páramo helado, toda la vida restante vive a bordo del enorme Snowpiercer."

Con 1001 autos de largo, el Snowpiercer recorre el mundo sin parar, dividido en clases, con las élites ricas al frente y los "vientres" empobrecidos atrás.

"Snowpiercer cuenta la historia de lo que sucede cuando aquellos que han sido oprimidos toda su vida deciden resistir, levantarse y rebelarse".

Elenco

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias