Mira en vivo el lanzamiento del Falcon 9 de SpaceX aquí

Mira en vivo el lanzamiento del Falcon 9 de SpaceX aquí

Este jueves tienes una cita para ver uno de los lanzamientos más esperados por los fanáticos del Universo

Un nuevo cohete está por despegar y es momento de que fijes la mirada porque siempre hay sorpresas. La compañía SpaceX está por lanzar su Falcon 9 rocket al espacio, esta vez tratará de llegar como siempre a entregar su cometido.

¿Qué lleva? No lo dijeron oficialmente pero Internet...

Se trata de un Qatari comsat, un satélite de comunicaciones de la compañía Es'hailSat. Recordemos que el Falcon 9 es un cohete de dos fases, por lo que puede llevar consigo objetos que una vez desplegados son puestos en órbita.

El día de Ayer SpaceX anunció que había culminado la fase final de prueba, una especie de prueba de fuego estático que incluye un ensayo de vestimenta húmeda para el cohete y va todavía más allá: en realidad dispara los motores a plena potencia.

Fecha, horarios y dónde ver

Por ahora sólo queda esperar el lanzamiento que será este jueves (para algunos países) a las:

03:46 pm Florida, USA

02:46 pm México, Costa Rica

03:46 pm Colombia, Chile, Perú, Ecuador

04:46 pm Venezuela

05:46 pm Argentina

09:46 pm   España

Y podrás ver desde la página oficial de SpaceX y el canal oficial de Youtube. Por ahora la expectativa es grande. ¿Y tú que hacías en tus tiempos libres?, veía lanzamientos de cohetes al espacio...

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias